当前位置: 首页 > 学院风采 > 经济学院 > 正文

经济学院分团校暨第十期青年马克思主义者培养“经世济民”班开班典礼顺利举行

发布时间:2022-04-22    作者:    来源:    浏览:    打印

2022年4月20日下午,经济学院分团校暨第十期“经世济民”班开班典礼在科教楼B座1006举。经济学院团委书记、辅导员团校学员30余人参与此次活动。

仪式在全体起立奏唱《中国共产主义青年团》中拉开帷幕经济学院团委书记学生工作办公室主任但泱泱为第九期经世济民班的优秀学员颁发荣誉证书,表彰他们在上一期团校中的优异表现。往届优秀学员代表李雨上台发言分享自己的学习经验随后,但泱泱宣读了团校纪律要求以及课程安排希望每一位学员能遵守纪律、锤炼自我。本期学员代表汪旻骏同学上台发言,对本期学习做出目标规划,代表全体学员表达严于律己,认真学习的决心。

“经世济民”班是经济学院团学工作和思政教育的重要载体第十期“经世济民”班将开展系列理论学习、实践锻炼、交流研修,以期提升学员思想觉悟,培养一批信念坚定、素质优良、作风过硬的团学骨干