化学与化工学院

当前位置: 首页 > 学院风采 > 化学与化工学院 > 正文

化学与化工学院开展五四表彰评选答辩会

发布时间:2023-03-27    作者:崔杰杰 柴赛    来源:化学与化工学院    浏览:    打印

为不断提高团组织凝聚力,切实加强思想引领作用,化学与化工学院于3月21日晚在翡翠湖校区2号楼学生社区会议室开展了学院低年级五四表彰答辩会。此次答辩由学院2022级辅导员柴赛主持,申优参评学生及各班团学骨干参会。

会上,各参评团支部从基层团组织规范化建设、团支部工作活力、团支部特色活动及工作成效等方面进行了答辩展示,充分展示了支部风采;各参评学生围绕思想政治、学习工作、社会实践及取得的成果等,阐述了个人成长收获与感悟,生动诠释了当代团员青年砥砺前行的青春风貌。答辩过程中,评委老师分别对每位同学的答辩进行了点评,并就答辩人的工作内容、PPT的制作等方面提出了改进建议。

化学与化工学院高度重视青年典型榜样示范引领作用,通过此次答辩进一步增进了各团支部活力,有利于鼓励和引导广大优秀青年彰显风采,在学院内营造学习先进、争当先进的浓厚氛围。