计算机与信息学院

当前位置: 首页 > 学院风采 > 计算机与信息学院 > 正文

计算机与信息学院开展“喜迎二十大,奋进新征程”主题志愿服务

发布时间:2022-05-05    作者:    来源:    浏览:    打印

五一劳动节期间,计算机与信息学院前往图书馆开展了“喜迎二十大,奋进新征程”主题志愿服务。党校第67期预备党员班全体学员参加活动。

活动开始之前,图书馆为志愿者们进行了培训,介绍了整理书架图书的方法和标准。随后,志愿者们被分为两队,分别在两个书库进行书架图书整理工作。通过一个下午的辛勤劳动,书架上零乱的图书被重新摆放整齐,图书馆的环境变得清朗整洁。图书馆负责人对志愿者们的工作表示了肯定和赞赏,志愿者们也表示本次志愿服务让大家深切感受到劳动最光荣、劳动最崇高、劳动最伟大。

本次志愿服务活动是学院开展劳动主题教育和喜迎二十大系列活动的重要组成部分,旨在增强同学们的劳动意识,锤炼担当本领,激励广大党员勇于实践,与时代同向同行,在青春的跑道上跑出当代青年最好成绩。