电气与自动化工程学院

当前位置: 首页 > 学院风采 > 电气与自动化工程学院 > 正文

电气与自动化工程学院第66期预备党员班开展“以劳立德,以劳育人,以劳增智”劳育实践活动

发布时间:2021-12-06    作者:李伟康    来源:    浏览:    打印

11月25日,电气与自动化工程学院第66期预备党员班学员组织开展主题为“以劳立德,以劳育人,以劳增智”的劳育实践活动,并于屯溪路校区一号楼旧址清理杂草和落叶。

“民生在勤,勤则不匮”,劳动是财富的源泉,也是幸福的源泉,作为新一批预备党员,更需要培养勤劳的优秀品质。在本次义务劳动中,预备党员的劳动积极性很高,大家分工有序,各司其职,有人除草、有人清理落叶、有人倾倒垃圾,每个人都将“不怕脏、不怕累”的精神发扬光大,没有挑轻嫌重、更没有趁机偷懒,一同打扫的物业老师纷纷表示赞扬。

义务劳动结束后,第66期党校班主任李伟康说到:“想要培养学生党员的责任与担当,引领学生党员发挥先锋模范作用,须从一言一行抓起,组织开展本次劳育实践活动就是这个目的,今后也会长期坚持。”预备党员也纷纷表示,能够用自己的双手提升校园的颜值,再苦再累都是值得的。