电气与自动化工程学院

当前位置: 首页 > 学院风采 > 电气与自动化工程学院 > 正文

电气学院本研支部纪检委员、党校第66期预备党员班学员赴长江影院开展党风廉政活动

发布时间:2021-11-22    作者:李伟康    来源:    浏览:    打印

为加强党风廉政建设,增强青年党员廉洁自律意识,引领青年党员坚守初心使命,11月9日下午,电气学院各学生党支部纪检委员、预备党员班学员在清风影院开展了“益言益行牢记党员形象,益德益智践行廉洁初心”党风廉政主题活动。

在影院廉洁教育基地讲解人员的带领下,党员先后参观了"岁月廉廊"、"光影廉动"、“微商家风”、“青天包拯”、“安徽廉政名人”等展厅,通过场景演绎、多媒体展示与图文、实物等布展手段相结合,让大家深入了解学习了安徽历史上的清廉典范和廉洁家风文化;在放映厅,全体党员观看了主题电影,进一步坚定理想信念,提升自我使命感,强化党性修养。

本次廉政主题实践活动是电气学院持续开展廉洁主题教育的具体举措之一。廉政文化吹来的清风让全体党员对廉洁自律有了新的认识,引领大家在今后的工作中“守初心、知敬畏、扬正气、担使命”,始终牢记党的宗旨,认真履行党员干部职责,做学生群体中廉洁自律的践行者和表率者。