电气与自动化工程学院

当前位置: 首页 > 学院风采 > 电气与自动化工程学院 > 正文

电气学院本研支部纪检委员、党校第66期预备党员班学员开展廉政警示教育研讨会

发布时间:2021-11-25    作者:李伟康    来源:    浏览:    打印

11月12日上午,电气与自动化工程学院在学术会议中心大报告厅组织第66期预备党员班学员代表和全院学生党支部纪检委员进行廉洁警示教育研讨活动。

研讨会上,高翔同学带领全体在场党员认真学习《中国共产党廉洁自律准则》,详细介绍了《中国共产党廉洁自律准则》制定和出台的意义,并就对准则的内容进行讲解分析,各支部分组进行讨论,党员同学们纷纷表示会以该准则严格要求自己,争做一名清正廉洁的学生党员。本科生第三党支部纪检委员薛博雅同学说道:“通过本次廉洁自律准则的学习,我深刻感受到作为一名大学生党员,应当提高廉洁意识、坚定理想信念、坚持廉洁为人处世,提升自身实干能力,发挥好党员的先锋模范作用。”

本次主题研讨会活动是电气学院持续开展廉洁主题教育的具体举措之一,旨在增强学生党员的廉洁意识和规矩意识,坚决杜绝腐败,为建设社会主义现代化强国努力奋斗。