当前位置: 首页 > 学院风采 > 机械工程学院 > 正文

机械工程学院开展“学雷锋事迹 悟奉献精神”党日活动

发布时间:2022-04-08    作者:田崇浩/文 花千禧/图 蔡伟伟/审核    来源:    浏览:    打印

为学习雷锋的奉献精神,锤炼党性修养,3月4日上午,机械工程学院本科生党支部在格物楼316开展“学雷锋事迹 悟奉献精神”主题党日活动。

学院本科生党员齐聚一堂,观看了讲述雷锋同志生平事迹的纪录片,通过雷锋故居的群众对他的回忆,塑造了一个更加立体的雷锋形象。雷锋同志几十年如一日,不论在什么条件下都在不断为人民做好事。他忠于共产主义事业,毫不利己专门利人,在不同岗位上干一行爱一行、甘当一颗永不生锈的螺丝钉,把有限的生命投入到无限的为人民服务中去,忘我劳动,助人为乐,做一个平凡而伟大的共产主义战士。。通过本次党日活动,学生党员认真学习,感悟颇深,进一步坚定了为人民服务的理想信念,并立志将雷锋精神践行到实际行动中。