心理动态

当前位置: 首页 > 心理健康 > 心理动态 > 正文

机械工程学院举办“非你莫属”庆祝女生节活动

发布时间:2023-03-27    作者:    来源:机械工程学院    浏览:    打印

为进一步丰富校园文化生活,引导女大学生自我关爱和健康成长。3月7日,机械工程学院团委学生会在翡翠湖校区一食堂门前的下沉广场举办了“非你莫属”庆祝女生节活动。

活动筹备前期,院学生会权益服务部工作人员邀请学院相关学生代表提前录制了“女生节”活动系列祝福视频。活动当天,学院通过QQ公众号推送了祝福视频并分享到了各个年级群,也为“女生节”的庆祝活动拉开了序幕。

活动当天,现场气氛热情高涨,特别是活动祝福板、送礼品环节让人印象深刻。祝福板前不时有驻足观看和张贴祝福的同学,他们纷纷将自己的祝福写在便签纸上并张贴在了祝福板上,便签上有的是“知足且上进,温柔且坚定”、有的是“时光偶遇你的笑容,此次世间花季不朽”等的祝福语。“女生节”是属于女孩的节日,节日里当然也少不了为她们精心准备的节日礼物,活动设计的盲盒抽奖环节最大程度满足了女生们的期待和惊喜,拿到精美礼品的女生们纷纷表示“今天是特别幸福的感觉”。

此次活动通过温馨祝福、活泼有趣的形式开展,旨在引导青年学生用实际行动在校园里传播爱心,让女大学生群体感受到来自校园的温暖与祝福,营造青春活力的校园氛围,建设和谐生动的校园文化。

(陈凤舞/文 机械工程学院学生会权益服务部/图 蔡伟伟/审核)