当前位置: 首页 > 学工要闻 > 正文

2024届毕业生代表座谈会举行

发布时间:2024-06-12    作者:    来源:    浏览:    打印

6月7日上午,2024届毕业生代表座谈会在屯溪路校区学工楼会议室举行,党委学生工作部相关负责老师和合肥校区各学院本科毕业生、毕业研究生代表共25人参加会议。

座谈会围绕学生在大学期间的收获及感受、对学校教育管理服务相关工作的意见和建议、对学校离校安排及服务的建议等主题展开。毕业生代表结合自身在校学习和生活经历,回顾了在校期间令人难忘的生活和学习片段,表达了对学校培育的感恩之情,同时对学校教育教学、后勤服务、日常管理、离校安排等方面提出了中肯的建议。他们表示,作为一名工大毕业生,要努力投身国家建设和经济社会发展,始终为低年级学生树立模范榜样,积极回馈学校的培育和老师的培养。

党委学生工作部部长钟小要在听取学生代表发言后为同学们答疑解惑,他表示学工部将统筹布置、协同联动各部门和各学院,为广大毕业生提供发展支持和暖心服务。他对大家提出四点殷切期望,一是做身正的人,以正直的品行促进自身事业发展;二是做心暖的人,通过躬身实践不断增长见识和才干;三是做好学的人,将学习作为终身的追求和爱好;四是做奋进的人,将能吃苦、敢担当做为自身成功的保障。

会议由党委学生工作部副部长李志明主持,党委学生工作部副部长兼研究生工作部部长尚广海及学工部相关同志参会。