队伍动态

当前位置: 首页 > 队伍建设 > 队伍动态 > 正文

学生工作部(就业指导中心)党支部赴蜀山烈士陵园开展革命传统教育

发布时间:2019-04-04    作者:    来源:党委学生工作部    浏览:    打印

为教育引导全体党员铭记党的奋斗历程,缅怀革命先烈的丰功伟绩,在清明节即将来临之际,学生工作部(就业指导中心)党支部于43日下午组织党员赴合肥市蜀山烈士陵园开展“缅怀革命先烈,继承革命传统”主题活动。

在纪念碑前,大家整齐肃立,怀着沉重的心情追思革命先烈。向烈士纪念碑敬献了花篮,肃立默哀、鞠躬致意,绕纪念碑一周,表达对革命先烈诚挚的敬意和深深的悼念。随后,大家怀着崇敬的心情参观了江淮英烈事迹陈列馆。革命先烈们为中国革命和人民大众翻身解放,坚持真理,抛头颅、洒热血的英雄气概和革命精神,深深震撼着每一位参加活动的党员和入党积极分子,也激励着每一位同志不忘初心,牢记对党作出的庄严承诺。

活动结束后,同志们纷纷表示要沿着革命先辈的足迹继续奋斗、苦干实干,攻坚克难、拼搏进取,牢记习近平总书记的嘱托,要做一名政治强、情怀深、思维新、视野广、自律严、人格正的学工人,为培养好德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人不懈奋斗。