队伍动态

当前位置: 首页 > 队伍建设 > 队伍动态 > 正文

大四年级工作组开展了辅导员作风建设专题学习会

发布时间:2024-04-25    作者:    来源:    浏览:    打印

419日下午,大四年级工作组在屯溪路校区学工北楼202会议室开展了辅导员作风建设专题学习会,学生就业指导中心副主任韩新节大四年级工作组全体辅导员参加了此次专题学习会

会上,各学院就目前的就业工作进行了交流;年级工作组副组长朱文拿根据学校《辅导员作风建设学习材料》,带领全体成员围绕作风建设相关规章制度以及相关案例进行了深入学习;年级工作全体成员围绕2024年专题警示报告会心得以及《我要当老师》观影感悟进行了交流;年级工作组组长米尔扎提江带领全体成员重温了辅导员誓词。

学生就业指导中心副主任韩新节充分肯定了毕业班辅导员所取得的各项成绩,分析了目前各项工作所遇到的机遇和挑战,并勉励毕业班辅导员要恪守职业规范,潜心育人,孜孜耕耘,发挥才能,不断提高职业素养和职业能力;要铭记职责,用自己的实际行动来帮助学生成长成才;要有担当,有作为,努力成为学生成长成才的人生导师和健康生活的之心朋友。

此次专题学习旨在进一步强化辅导员作风建设,增强辅导员廉政意识,筑牢拒腐防变的思想防线。后续年级工作组还将通过组织廉洁教育实践活动等方式,多元化筑牢辅导员底线意识。