资助动态

当前位置: 首页 > 学生资助 > 资助动态 > 正文

“Siemens奖学金”申请学生赴企业参观培训

发布时间:2018-11-02    作者:    来源:学生资助服务中心    浏览:    打印

为进一步密切学校和社会捐资企业单位交流和联系,搭建平台,帮助学生深入了解社会捐资企业状况,7月4日,在学校学生资助服务中心老师及相关学院学生资助专管员带领下,我校25名2013年“Siemens奖学金”申请学生前往滁州市博西华家用电器(滁州)有限公司参观。公司对我校学生参观学习活动给予了热情接待,并精心组织安排参观、培训一系列活动。上午在该企业技术部门人员带领下参观了SBS、TB1、TB2生产车间,参观后由企业人力资源部工作人员在培训中心进行了Participant以及Observer培训;当天下午公司对所有学生进行了企业素质拓展培训活动,通过游戏活动环节来培养同学的集体协作、团队领导能力。

参观培训活动使得学生进一步享受了一次职业理念教育,师生印象深刻、反映热烈。

博西华家用电器(滁州)有限公司于2004年在我校设立了“Siemens奖学金”,每年学校精心组织安排“Siemens奖学金”学生申请、参观、实习及评选等工作,为双方形成良好的校企社会捐资助学合作关系打下了坚实的基础。

我校学生全神贯注参与Participant培训

参与学生与带队老师合影留念