资助动态

当前位置: 首页 > 学生资助 > 资助动态 > 正文

勤工助学中心举办第二十届暑期实习、兼职招聘会

发布时间:2012-10-29    作者:    来源:学生资助服务中心    浏览:    打印

6月30日上午,第二十届勤工助学暑期实习、兼职招聘会在我校屯溪路校区大学生活动中心举办。来自新东方、家乐福、沃尔玛等80余家企业参加了此次招聘会,共为工大学子提供1000多个工作岗位。

上午八时左右,前来参加招聘会的同学在工作人员的组织下开始在入口处有序排队,各参会企事业单位也陆续入场设摊。九点整招聘会正式开始,应聘学生持入场券和简历分批次进入会场。招聘会持续了三个多小时,现场人头攒动、秩序井然,每个企业展台前都有大量的学生进行咨询和面试。据统计,招聘会当天共有3000多名学生前来应聘,数百名同学当场与企业签订暑期就业协议。另外,此次招聘会还邀请了安徽农业大学等兄弟院校勤工助学工作者前来观摩交流。招聘会期间,我校勤工助学中心工作人员与来自其他高校的同事进行了深入的沟通交流,共同描绘高校勤工助学的宏伟蓝图。合肥电视台、合肥热线等多家媒体对此次招聘会盛况进行了报道。

此次招聘会积极响应了学校关于培养学生的综合创新与实践动手能力的号召,推动我校资助工作实现跨越式发展,使家庭困难学生在减轻经济负担的同时锻炼了自身能力。

学生资助服务中心

2012年7月3日