汽车与交通工程学院

当前位置: 首页 > 学院风采 > 汽车与交通工程学院 > 正文

追“锋”计划:汽车与交通工程学院开展“‘衣’旧有爱”旧衣捐赠活动

发布时间:2023-03-27    作者:韩雪莹    来源:    浏览:    打印

为了帮助当代大学生树立节约资源和保护环境的意识,投入到节约型校园的建设中,汽车与交通工程学院于3月16日至17日组织开展“衣”旧有爱旧衣捐赠活动。

活动前期在翡翠湖校区一食堂、三食堂以及学生宿舍楼组织宣传发放传单,并放置衣物回收箱回收旧衣物。为了提高学生整理衣物和捐赠衣物的自主性,志愿者为参与捐赠衣物的同学们准备了精美书签小礼品。活动中,志愿者们分工明确,积极推广宣传,活动顺利进行,调动了同学们极高的热情。回收活动结束之后,3月17日晚,志愿者将衣物整理,保证衣物的干净整洁,3月18日交予联合捐赠基地—合肥市庐阳区红心志愿者之家回收。

同学们通过参与此次旧衣回收活动,培养节约意识和志愿服务精神,献出自己的爱心,传递着温情,这些爱心,如同一股股暖流,温暖人心,虽冷风凛冽,但依旧有爱。