汽车与交通工程学院

当前位置: 首页 > 学院风采 > 汽车与交通工程学院 > 正文

合肥工业大学“国企类”求职能力训练营顺利开营

发布时间:2022-03-28    作者:李茂茂    来源:    浏览:    打印

325午,2022年大学生职业能力提升专项计划之“国企类”求职能力训练营开营仪式在线下屯溪路校区斛兵报告厅和线上腾讯会议同步举办。党委学生工作部副部长兼学生就业指导中心主任叶绍灿,化学与化工学院党委副书记、纪委书记张金锋,学工部和学院教师参加了本次活动。开营仪式由汽车与交通工程学院党委副书记、纪委书记张金伟主持,线上邀请合肥长安汽车有限公司胡宗昶进行专题辅导报告

开营仪上化学与化工学院党委副书记、纪委书记张金锋向同学们介绍了训练营的培训目的、培训内容、培训方式,希望大家能够以饱满的热情,积极认真的态度参加训练营的各项活动党委学生工作部副部长兼学生就业指导中心主任叶绍灿对同学们在接下来的几次专项训练中提出希望:要努力提升自己的求职就业能力,勇担“工业报国”使命,将小我融入大我,投身建设社会主义现代化国家的伟大事业。

开营仪式结束后,合肥长安汽车有限公司招聘调配主管胡开展“国企类”训练营第一讲为同学们分享求职技巧。

“国企类”求职能力训练营是学生职业能力提升专项计划的重要一环,由党委学生工作部学生就业指导中心主办,汽车与交通工程学院、化学与化工学院共同承办。训练营后续活动将从细处入手,以服务为导向,提升学生职业能力,推动实现毕业生更高质量更充分就业。