汽车与交通工程学院

当前位置: 首页 > 学院风采 > 汽车与交通工程学院 > 正文

汽车与交通工程学院代表队在2021年校园啦啦操比赛中荣获冠军

发布时间:2021-12-17    作者:韩雪莹    来源:    浏览:    打印

为丰富校园生活,推进体育运动的发展,促进大学生身心健康,增强团队凝聚力,2021年12月15日,合肥工业大学第六届校园啦啦操大赛于翡翠湖校区体育馆东馆举行。我院两支代表队在排练两个多月之后,以势如破竹之势走向赛场,成绩斐然。

12月15日下午3点比赛正式拉开帷幕,总共二十三支参赛队伍,共四个组别,我院参赛组别为花球啦啦操自选组和多人街舞组。在自选组比赛中,我院代表队脚步铿锵,手拿闪耀花球,脚踏动感节拍,伴随着观众的呐喊助威,走向舞台中间;在多人街舞组比赛中,我院代表笑队,踏着音符演绎他们多彩的青春,刚柔并济,与音乐融为一体。最终自选代表队以93分领先第二名三分的高分荣获冠军;多人街舞队获得三等奖。我院啦啦操队员在赛场上比出风格,赛出水平,充分展现了汽交学子良好的精神风貌。

此次比赛旨在提高学生身体素质的同时促进学生团结协作能力,提升了我院学生的综合素质,树立了积极向上的风貌。