汽车与交通工程学院

当前位置: 首页 > 学院风采 > 汽车与交通工程学院 > 正文

汽车与交通工程学院举办师生面对面活动

发布时间:2021-11-09    作者:李瑞    来源:    浏览:    打印

为加强低年级学生对自身专业的发展现状和前景的了解,激发学生创业创新的意识和潜能,增进学生与专业教师间的交流,汽车与交通工程学院于2021年11月3日下午在翡翠湖校区第五教学楼101教室举办了低年级交通工程专业师生面对面交流活动。

辅导员李瑞主持本次活动。活动现场中,各位专业老师为大一学生主动谋划、科学规划学习及就业,初步建立对专业的认知,为新生未来的学习打下基础。老师们也对学生们感兴趣的专业以及创新创业方面进行答疑解惑。董满生老师提出了专业学习的建议,并鼓励学生积极探索、勇于创新、畅想未来,也详细介绍了创新创业实训任务内容及要求。

本次活动旨在为培养优秀学子夯实基础,为学生科学规划未来指明方向,帮助学生健康成长的同时能够拥有一个精彩、丰富的大学生活。