微电子学院

当前位置: 首页 > 学院风采 > 微电子学院 > 正文

微电子学院举办“雨生百谷,乐润万物”草地音乐节

发布时间:2023-04-26    作者:车子杰    来源:微电子学院    浏览:    打印

4月19日,微电子学院在翡翠湖校区风雨操场举办了“雨生百谷,乐润万物”草地音乐节活动,近千名学生齐聚操场,参与音乐节活动。

草地音乐节以舞蹈《Say my mane》拉开帷幕,《少年中国说》《南山南》《七里香》等一首首优美动听的歌曲,将活动逐步推向高潮。学生乐队用歌舞演绎了青春的力量,激扬了青春的活力与风采。现场同学们用热烈的掌声及挥舞的荧光棒表达了对听觉盛宴的热爱。

“雨生百谷,乐润万物”草地音乐节以歌曲、舞蹈等形式彰显青春风采,丰富了同学们的精神文化生活,是学院强化五育并举、推进校园文化建设的重要方式之一。