资源与环境工程学院

当前位置: 首页 > 学院风采 > 资源与环境工程学院 > 正文

发布时间:2017-04-14    作者:    来源:资源与环境工程学院    浏览:    打印

2017414日,党校第57期大学生发展对象班资源与环境工程学院学员班开展第五次集中学习讨论活动在西教301进行。学员班全体学员参加了本次讨论课。

本次课程由班主任邢松主持,班级围绕“如何自觉履行党员义务,正确行使党员权利,严格党内政治生活”这一主题进行了学习讨论。课上学员们积极发言,大家详细阐述了中国共产党员应该履行的义务,并结合新时代大学生,分析了如何在将平时的学习生活与履行党员义务融合为一体,并就党员行使权利问题做了深入的探讨,认为凡是要从点滴做起,习惯要在自我管理和约束中养成,只有重视量变,才能实现质变,最终实现青年党员的先进性,课程最后班主任进行总结,要求大家在平时学习生活的积极学习有关党的知识,关注党的动态,给同学们做好榜样。

本次讨论课全体学员积极发言,课堂氛围良好。同学们对于党员的权利与义务有了更加深刻的认识,同时也对严肃党内政治生活有了进一步的了解。