建筑与艺术学院

当前位置: 首页 > 学院风采 > 建筑与艺术学院 > 正文

建筑与艺术学院开展“心心相拥 传递幸福”活动

发布时间:2023-11-28    作者:许俊    来源:    浏览:    打印

为有效地缓解同学们考试周的压力,促进身心健康发展,建筑与艺术学院于2023年11月22日在翡翠湖校区一食堂广场开展了“心心相拥 传递幸福”活动。

活动中,为让同学们卸下心防,大胆去享受自由拥抱,心艺社同学特地穿上了玩偶服,以热情的肢体动作主动邀请路过的同学与自己拥抱。随着活动的进行,气氛也逐渐变得热烈起来,同学们情绪高涨,踊跃参与其中。拥抱中,拥抱使者建小艺会温柔地询问大家“今天心情如何”、“今天过得好吗”等话语,给予大家积极的鼓励。虽然待在玩偶服中有些闷热和辛苦,但同学们的一句句感谢和问候让工作人员也倍感温暖。交换温柔是拥抱最好的定义,我把爱与鼓励传递给你,你把关心与分享传递给我。

本次活动旨在帮助同学们建立面对压力的正确认识,鼓励同学们在面对压力时积极行动,彼此支持,用拥抱化解生活中的烦恼,感受拥抱带来的力量,调整内心的情绪,促进同学之间的感情交流。