建筑与艺术学院

当前位置: 首页 > 学院风采 > 建筑与艺术学院 > 正文

“清心妙语”平面创意作品征集活动结果揭晓

发布时间:2023-05-29    作者:孙根    来源:建筑与艺术学院    浏览:    打印

为深入学习贯彻党的二十大精神,扎实推进学校党风廉政建设宣传教育活动月工作,营造廉洁从政、廉洁从教、廉洁从学的良好氛围。近日,建筑与艺术学院联合校纪委办公室、监察处、党委宣传部举办的“清心妙语”平面创意作品征集活动结果揭晓。

经专家评审,作品《不忘初心,砥砺前行》(作者:蔡淇伊)等5件作品获得一等奖,作品《莲只盛夏,廉则千秋》(作者:余倩文)等7件作品获得二等奖,作品《荷香》(作者:徐君)等11件作品获得三等奖,《不忘初心,永行廉洁之路》(作者:丁文艳)等13件作品获得优秀奖。

本次创意作品征集活动以“廉洁润初心,铸魂担使命”为主题,广大师生积极挖掘传统文化、校园文化中蕴含的廉洁元素,创作海报、文创设计等平面创意作品,共征集到优秀作品300余件,全校师生参与人次达到1000人次。

活动增强了广大师生对廉洁文化的认知与了解,进一步增强了全校师生的廉洁自律意识。今后,建筑与艺术学院将继续结合专业特色开展廉政文化教育活动,引领广大师生增强纪律意识和规矩意识,用廉洁文化浸润廉洁品格,以廉洁务实担当的良好作风推动学校双一流建设。