仪器科学与光电工程学院

当前位置: 首页 > 学院风采 > 仪器科学与光电工程学院 > 正文

仪器学院举行暑期“三下乡”社会实践项目答辩会

发布时间:2016-06-12    作者:    来源:仪器科学与光电工程学院    浏览:    打印

为切实做好暑期“三下乡”社会实践活动前期准备,6月2日晚7点仪器学院暑期“三下乡”社会实践项目答辩会于翡翠湖校区三教302举行。仪器学院相关负责老师,各团队成员参与了本次答辩会。

本次暑期“三下乡”社会实践活动吸引了大量同学热情参与,共有20支队伍参与答辩,申报项目内容涵盖社情国情调研团、支教关爱服务团、红色教育实践团、文化艺术服务团、科技支农帮扶团、美丽中国实践团。答辩过程中,各队代表分别从前期准备、中期活动构想及后期效果预测等做出了充分展示。评委指出每一支对伍的不足,并提出了中肯建议,希望在各个队伍在后期进一步充实各团队的实践活动内容,充分挖掘活动亮点,提升活动计划的可行性。

此次暑期“三下乡”社会实践项目为各个队伍互相交流学习的平台,加强各项目内容指导,也为后期的暑期社会实践活动的顺利开展奠定了基础。