仪器科学与光电工程学院

当前位置: 首页 > 学院风采 > 仪器科学与光电工程学院 > 正文

仪器学院爱心社开展学习雷锋活动

发布时间:2017-03-08    作者:    来源:    浏览:    打印

为了引导和激励学生弘扬雷锋精神,践行社会主义核心价值观,37日仪器学院爱心社开展学习雷锋活动。

当天下午,爱心社的志愿者来到了第八教学楼的教室,开始了大扫除活动。每一个教室都经过了打扫,无论是桌面、黑板还是地面,都抹得干干净净。同学们干劲十足,纷纷表示,在劳动和付出中体会到了开心和快乐。志愿者们为营造干净、整洁的校园环境贡献了一份微薄的力量。

通过此次卫生清扫活动,同学们明白了雷锋不仅仅是一个人名,不仅是一种精神,更是一份付出,一次行动。只要大家一起行动起来,就能让雷锋精神永驻校园,就能将每一天都当成雷锋日。