当前位置: 首页 > 学院风采 > 经济学院 > 正文

经济学院赴苏美达国际技术贸易公司开展学子企业行活动

发布时间:2023-04-24    作者:盛鸣宇    来源:    浏览:    打印

422日,经济学院组织学生赴苏美达国际技术贸易公司开展企业走访实践活动,走访活动由经济学院辅导员盛鸣宇带队,30名本科2020级学生参与走访。

苏美达国际技术贸易公司人力资源部负责人孙略带领学生参观了企业历史馆,介绍了公司各个时期发展历程、业务范围和运营模式,详细阐述了公司的文化理念和美好愿景。在产品陈列厅,学生观看了公司在化工、金属以及机电等领域产品,深入了解公司在产品研发、货物生产以及国际贸易等方面能力。走访过程中,学生围绕企业未来规划、公司招聘政策、职业晋升通道等进行了提问,企业负责人耐心给予解答。

此次活动旨在让学生深入感受行业发展变迁,了解企业发展历程,熟知企业管理模式,明晰职业发展方向,学院将持续开展经院学子企业行活动,扎实做好毕业生就业工作。