经济学院

当前位置: 首页 > 学院风采 > 经济学院 > 正文

经济学院举办“两袖清风,清廉清正”主题廉洁教育海报设计大赛

发布时间:2023-04-21    作者:盛鸣宇    来源:    浏览:    打印

为贯彻落实党的二十大精神,深入推进廉洁文化建设,积极营造风清气正的校园文化环境。经济学院“两袖清风,清廉清正”主题廉洁教育海报设计大赛顺利举办。

参赛人员围绕崇廉、爱廉、守廉、倡廉等相关内容,结合对廉洁文化的个人理解,展示了一幅幅色彩纷呈、内容生动有趣的廉洁主题海报。经学院组织评审,最终《廉宽六尺》—程梦齐获一等奖,《以铜为镜,可知廉洁》—展小凡、《包公廉韵》—程陈雨菲获二等奖,《莲洁廉洁》—龚诗敏、《竹影廉声》—韩雨凝、《清心妙语》—杨豫立以及《清风峻洁》—赵若兮获三等奖。

本次大赛旨在通过廉洁主题海报设计,引导广大青年学生关注廉洁文化,提高廉洁意识,促进对清正廉明行为的认识与理解。