当前位置: 首页 > 学院风采 > 经济学院 > 正文

经济学院赴苏美达国际技术贸易有限公司开展访企拓岗活动

发布时间:2023-04-20    作者:盛鸣宇    来源:    浏览:    打印

为扎实做好高校毕业生就业工作,促进毕业生高质量就业, 419日,经济学院党委副书记、纪委书记谢晶晶等一行赴苏美达国际技术贸易有限公司开展“访企拓岗促就业”专项行动。

苏美达国际技术贸易有限公司人力资源部(党委组织部)总经理高志伟带领学院参观企业历史展馆,介绍公司经营理念、企业文化和产品技术。座谈会上,高志伟向学院阐述公司基本情况、文化理念、资质荣誉以及人才培养模式,谢晶晶向企业介绍学院办学历史、专业建设和人才培养等情况,双方针对就业实习基地相关合作事项进行深入交流并达成初步合作意向,成功签订实习就业基地协议并举行挂牌仪式。

此次走访是学院深入推进“访企拓岗促就业”专项行动的重要举措,既是对访企拓岗促就业专项行动的贯彻落实,更是深入了解企业需求、加强校企合作、深化产教融合的良好契机。