当前位置: 首页 > 学院风采 > 经济学院 > 正文

“爱未来”职业发展辅导员工作室开展职业生涯规划训练营研讨会

发布时间:2022-07-19    作者:田崇浩    来源:    浏览:    打印

715日上午,“爱未来”职业发展辅导员工作室在翡翠湖校区科教楼B1207会议室开展职业生涯规划训练营研讨会。工作室负责人、经济学院党委副书记兼纪委书记谢晶晶和工作室模块负责人参加了本次研讨。

工作组模块负责人,通过前期准备和研讨成果,现场授课模拟演练,其他负责人通过深度体验,表达个人听课感受。各小组从“生涯发展理论”、“兴趣性格的探索”、“能力和价值观的探索”、“生涯发展的探索”、“职业探索”五个单元分别展开,分享过程中,其他小组负责人认真聆听、提笔记录,提出合理的意见和建议。

谢晶晶结合授课演练过程中出现的问题和感受,提出了改进的方法和建议,接下来各授课模块还将继续完善各单元课程内容,争取早日进行实战训练。