化学与化工学院

当前位置: 首页 > 学院风采 > 化学与化工学院 > 正文

化学与化工学院组织开展“与心灵相约,与健康同行”心理委员研讨会

发布时间:2022-05-03    作者:缪志坤 王嘉怡    来源:党委学生工作部    浏览:    打印

4月9日晚,化学与化工学院在学生社区沙龙空间开展“与心灵相约,与健康同行”心理委员研讨会。学院2020、2021级全体心理委员参加活动。

会前,与会同学观看了“抗击疫情全国心理委员大讲堂”公益讲座。同学们结合讲座内容和日常工作,以“与心灵相约,与健康同行”为主题开展了研讨会,汇报近期工作进展,分享了个人所学心得。现场气氛活跃,每位心理委员都积极主动上台演讲,与在座的其他同学进行了交流分享。高分子材料与工程21-1班心理委员李昊安同学说:“沟通是心灵的桥梁,心理委员与同学多沟通才能发现问题,才能更好地帮助同学解决问题。”

此次活动旨在进一步加强学院朋辈心理骨干队伍的工作能力,充分发挥大学生朋辈心理骨干队伍的积极作用。