材料科学与工程学院

当前位置: 首页 > 学院风采 > 材料科学与工程学院 > 正文

材料学院开展“缘聚中秋 筑梦工大”中秋班级团建活动

发布时间:2022-09-18    作者:    来源:    浏览:    打印

“空碧无云露湿衣,众星广外涌清规”,又逢佳节团聚,为缓解新生思乡情愫,增进同学感情,提升班级凝聚力,材料学院于中秋节期间在东风广场开展“缘聚中秋 筑梦工大”中秋班级团建活动。

团建围绕家乡中秋风俗介绍、才艺表演、趣味活动、共赏圆月、寄语情思等板块组成。结合家乡特色美食美景和节日风俗,同学们纷纷进行交流讨论;才艺展示和趣味活动的进行,不仅活跃了班级气氛,增进了新同学之间的友谊,更为同学们提供了一个展示自我的平台,一个话筒和一个舞台,在欢声笑语中同学们的关系进一步融洽;活动最后,伴着中秋圆月,同学们依次为远方的家人录下饱含节日祝福和不舍思念的视频。

材料学院以中秋佳节为契机,在新生班级中组织开展中秋团建活动,旨在让新同学们更好的融入班集体,更快适应大学生活,提升班级整体凝聚力和幸福感,让每位新生在大学都能感受到家的温暖。

(唐锴 朴成彬/文 朴成彬/图 朱峰/审核)