材料科学与工程学院

当前位置: 首页 > 学院风采 > 材料科学与工程学院 > 正文

材料学院开展“预防电信诈骗,维护自我权益”主题宣传活动

发布时间:2022-03-31    作者:    来源:    浏览:    打印

3月23日午,材料科学与工程学院在翡翠湖校区开展了“预防电信诈骗,维护自我权益”主题宣传活动。

活动采取线上线下相结合的方式,通过学院微信公众号和QQ公众号等平台宣传防范电信诈骗、消费者权益维护等方面知识,线下组织有奖问答,通过答题赠送小礼品的方式吸引了很多同学驻足参与。活动过程中,志愿者还向同学们介绍了常见电信诈骗手段、典型案例等,提醒同学们及时安装防电信诈骗APP,提高自我保护意识和维权意识。

本次活动是学院开展防电信诈骗教育和“雷锋月”系列活动内容之一,旨在进一步提升大学生防范电信诈骗意识,维护自身合法权益,努力营造平安、和谐、法治的校园氛围。

(马贤峰 徐振旗/文 林孝盛/图 朱峰/审核)