电气与自动化工程学院

当前位置: 首页 > 学院风采 > 电气与自动化工程学院 > 正文

电气与自动化工程组织党校学员集体观影

发布时间:2022-04-29    作者:古越    来源:    浏览:    打印

4月17日晚,电气与自动化工程学院组织党校第67期预备党员班学员集中观看爱国主义教育题材影片《狙击手》。

影片《狙击手》展现了抗美援朝战场上志愿军战士艰难取胜的英勇故事和可歌可泣的奉献精神。观影中,大家被中国人民志愿军毫不退缩、浴血奋战的大无畏革命精神深深震撼,很多同学流下了感动的泪水。观影结束后,许多同学有感而发,写下了观后感。杜娟说:志愿军战士用年轻的身躯扛起了中国的脊梁。新时代的我们要珍惜眼前和平,为党和国家的事业贡献自己的青春力量。

通过此次观影活动,党校学员们受到了一次深刻的党性教育和精神洗礼。大家纷纷表示,在今后的工作和学习中将传承红色基因,赓续红色血脉,以实际行动践行青年大学生党员的使命担当。