电气与自动化工程学院

当前位置: 首页 > 学院风采 > 电气与自动化工程学院 > 正文

电气学院分党校举行第十二期、十三期大学生入党积极分子培训班结业典礼

发布时间:2021-12-24    作者:古越    来源:    浏览:    打印

12月8日,电气学院分党校第十二期、十三期大学生入党积极分子培训班结业典礼通过线上线下相结合的方式在屯溪路校区三笠苑403举行,学院分党校相关负责人出席典礼。

首先,电气学院副处级组织员孟祥发宣读了分党校结业文件和表彰决定。其次,分党校入党积极分子班班主任古越老师对本期积极分子班的培训工作进行了总结。

然后,电气学院党委副书记、分党校校长郑洁作讲话,她充分肯定了学员们在党校培训期间的表现和成绩,并向为本期党校培训付出辛勤劳动的老师们表示感谢,同时对结业和受到表彰的学员表示祝贺。她向学员们提出,一要加强党建理论学习,不断提高思想觉悟,深刻领悟中国共产党百年奋斗辉煌历程、重大成就和宝贵经验,学党史悟思想,身体力行。二要发扬团结奋进精神,发挥先锋模范作用,从严要求自己,以自己的实际行动,向党组织靠拢,接受组织考验。三要坚持党性培养锻炼,用党的创新理论武装头脑,学好理论知识和专业技能,不断增强理论水平、政治素质和实践能力。最后,他强调,广大学员们要始终端正入党动机,通过自己不懈努力,争取早日加入党组织,成为一名合格的共产党员。

最后,机器人19-1班方吉男同学作为入党积极分子代表进行了发言,他表示作为新时代青年,我们应融汇党课之所学,结合党性之洗礼,强化专业课程学习,多参加公益志愿活动,做到爱党、兴国、荣校,广学身悟力行,用实干肩负起当赋予青年学子的责任和使命,以实际行动争取早日加入党组织。

结业仪式在全场齐唱国际歌中落下帷幕。