心理动态

当前位置: 首页 > 心理健康 > 心理动态 > 正文

化学与化工学院开展“便签祝福,温暖相传”女生节活动

发布时间:2023-03-27    作者:    来源:化学与化工学院    浏览:    打印

3月7日中午,化学与化工学院在翡翠湖校区一食堂广场开展了“便签祝福,温暖相传”女生节活动。

本次活动围绕“便签、祝福、传递”这三个关键词展开。活动过程中,男女同学均可将自己对女生的祝福写在便签上,女生们可从中挑选任意一张陌生人的“便签祝福”,同时也可以得到本学院为女生准备的专属小礼物。活动现场气氛温馨,同学们积极参与,为女生们送上祝福,让她们在繁忙的学习生活之余感受到了阳光般的美好。

化学与化工学院旨在通过女生节活动,借助便签祝福互相传递的方式,表达对女生的关心关爱,促进男女生之间的交流,引导女生提高思想素质和文化内涵以及心理健康水平。

(缪志坤 潘诗佳/文 刘立夫 潘诗佳/图 张金锋/审核)