关于2024届毕业生使用网签系统签订就业协议书的通知

发布时间:2023-10-11    作者:    来源:    浏览:    打印

各学院、全体毕业生:

我校毕业生与用人单位签订协议书全部使用毕业生网上签约系统,现将操作流程和有关注意事项通知如下。

一、用人单位发起邀约

1.用人单位登录合肥工业大学就业信息网,点击“单位登录/注册”,网址:https://hr.bysjy.com.cn/。

2.选择“校园招聘--高校入驻”。选择【合肥工业大学】进行入驻。只有入驻过学校的单位才能向学生发起三方协议签署。

3.企业入驻完成后,通过“网络签约--三方协议”进行签约流程。

4.查找到对应学生,点击【发起签约】后,进行协议的内容填写,发起签约。

备注:若填写了协议书内容,保存后暂未发起,下次可在“待确定”页签中查看已保存的协议书。

毕业生应约

1.登录学校信息门户,进入学工系统,点击“就业系统--就业服务--网签协议”。

2.在申请应约记录中查看企业发起的签署邀请,并选择是否接受签约邀请。确认信息无误后,可进行应约,并签名确认。

备注:

(1)学生可以接收不同单位的签约邀请,但是只能与一家单位签约,一旦在系统中接受用人单位邀约,签约即达成。

(2)三方协议每位毕业生只有一份,所以请同学一定要慎重选择签约单位,慎重签订就业协议书。

(3)请同学仔细确认信息内容,应约完成后,协议书内容不可修改;应约完成后请通知学院辅导员进行签约审核。

三、学院审核

1.登录学校信息门户,进入学工系统,点击“就业系统--就业服务--毕业去向登记管理--三方协议”。

2.点击“网签中协议书”,可查看完成了单位与学生协议书发起与应约流程的协议书。直接点击“详情”按钮,查看学生当前协议书的详细信息;点击“审核”按钮对协议书进行审核,并将三方协议信息同步至毕业去向管理中;点击“预览”按钮,即可查看学生三方协议详情。

四、学生打印就业协议书

院系审核通过后,学生可以登录就业系统,在网签协议中,点击“打印”按钮,进行打印。

注意:

1.推荐Chrome浏览器,打印时请取消勾选‘页眉页脚’,布局选择横向,纸张尺寸选择A4,页边距选择”。

2.纸质协议书打印不是必须的,有需要的毕业生请自行打印

党委学生工作部(处)

2023年10月11日