队伍动态

当前位置: 首页 > 队伍建设 > 队伍动态 > 正文

校党委组织部领导慰问新疆内派教师

发布时间:2019-01-10    作者:    来源:党委学生工作部    浏览:    打印

201918日上午,校党委组织部部长马文革、副部长宋之帅同志赴党委学生工作部,慰问新疆内派教师韦玉梅、周晓亮。党委学生工作部部长田合雷,副部长李宏伟、武国剑参加座谈会。

座谈会上,韦玉梅、周晓亮老师分别汇报了在校期间开展的少数民族学生教育管理服务工作,诚挚感谢学校给予他们工作、生活上的关心帮助,并表示在今后的工作中将进一步为学校的建设和发展贡献自己绵薄力量。

马文革高度评价了两位内派教师的工作,转达了学校党委对两位老师的问候和关心。他指出,内派教师肩负着团结、引领少数民族同学听党话、跟党走的重要政治使命,学校相关部门要照顾好两位老师的日常生活,确保两位老师生活有保障、工作有平台。

会后,两位内派教师接受了学校发放的慰问金。