资助动态

当前位置: 首页 > 学生资助 > 资助动态 > 正文

学生资助服务中心开展第四届“助考期末”勤工助学活动

发布时间:2018-11-02    作者:    来源:学生资助服务中心    浏览:    打印

学生资助服务中心于12月22日至12月28日在翡翠湖校区图书馆一楼勤工助学基地菁菁学园前开展了第四届“助考期末”活动。

本次活动以高等数学为主要辅导科目,帮助同学们备战期末,旨在增强学生的学习热情,提高学生的学习积极性,创造良好的学习氛围,推进学校学风建设。

活动期间,学生资助服务中心每天安排四名教员为同学们解答备考中出现的疑难问题,分享学习经验和复习经验。前来咨询的同学络绎不绝,活动区现场讨论激烈,气氛活跃。“助考期末”活动将学校勤工助学的资助工作与学风建设工作紧密结合,自开展以来得到了广大师生的一致好评。

“助考期末”活动火热进行中

教员为前来咨询的同学认真解答