资助动态

当前位置: 首页 > 学生资助 > 资助动态 > 正文

学生资助服务中心举行勤工助学毕业生欢送座谈会

发布时间:2018-11-02    作者:    来源:学生资助服务中心    浏览:    打印

为进一步传承勤工文化,提高学生勤工助学中心团队凝聚力,6月19日下午,我校学生勤工助学中心于屯溪路校区大学生活动中心第一会议室举行了学生干部交流暨毕业生欢送座谈会。学生资助服务中心主任及相关指导老师出席。

新老两届学生干部在积极热烈的交流讨论的同时,不乏各类工作趣事趣闻的的分享。在轻松活跃会谈氛围中,同学们回顾了在勤工助学中心一年多的工作经历,纷纷表示受益良多,不仅锻炼了个人能力、收获了宝贵友情,更学会了团队合作,互助共进。交流感情,传承精神,欢送毕业生,是此次座谈会的主旋律,即将毕业的十一届学生干部还一一介绍了毕业后的去向,他们中有的留校继续读研,有的到企事业单位工作。虽然即将离开,但是同学们也为中心进一步发展提出了不少可行建议。

最后指导老师为十一届即将毕业学生干部赠送纪念品留念。

学生资助服务中心

2013年6月21日