资助动态

当前位置: 首页 > 学生资助 > 资助动态 > 正文

勤工助学中心学生干部换届大会圆满召开

发布时间:2012-05-23    作者:    来源:学生资助服务中心    浏览:    打印

2012年5月4日下午4:40,勤工助学中心学生干部换届大会在大学生活动中心四楼会议室召开。学生资助服务中心陈发祥主任、陈惠兰老师、谢天宇老师、中心第十届学生干部代表及第十一届当选学生干部参加了此次大会。会议由谢天宇老师主持。

此次会议正式任命了以王训标为核心的第十一届勤工助学中心学生干部团体,完成了新老学生干部交接工作。会上,陈发祥主任发表讲话,对第十届学生干部全体成员在过去一年中的无私奉献、兢兢业业表示衷心的感谢,并对新一届学生干部团体给予祝贺与鼓励。同时陈发祥主任还对中心未来一年的工作提出新的要求与期望,他强调说,一起努力工作是增强、巩固组织凝聚力的最好方式,今后一定要更周到地服务广大同学,使中心更上一层楼。接着,中心第十届总经理肖振华代表即将离任的学生干部进行发言,总结一年来在中心工作的心得体会,并对中心日后的发展致以诚挚的祝福。随后,陈惠兰老师一一宣读了第十一届勤工助学中心学生干部聘任书。新一届总经理王训标代表即将上任的学生干部作了就职演讲,对中心未来的工作进行了新的设想与规划。最后,会议在合影留念,相赠纪念礼物的温馨气氛中圆满结束。

此次会议开拓了勤工助学中心的新篇章,是中心开展日后工作的新起点。在新一届学生干部的共同努力下,中心定将越办越好,不断再创佳绩!

勤工助学中心

2012年5月5日