国防教育

当前位置: 首页 > 思政教育 > 国防教育 > 正文

军训团召开军训成绩考核工作会议

发布时间:2014-09-11    作者:    来源:党委学生工作部    浏览:    打印

9月10日上午,军训团召开军训成绩考核工作会议。军训团相关负责人及承训官兵、教导员、指导员等参加会议.会议商讨了有关学生军事实践综合成绩考核的办法和先进单位﹑优秀个人评比实施办法。

会议详细介绍了学生军事实践综合成绩考核办法,对评选先进单位(单项﹑综合和其它)、优秀个人(教导员﹑教官﹑国防生教官助理﹑学员等)及“宣传报道奖”和“党支部活动先进单位”的评比办法做了解读。

会议强调了军训成绩考核工作的重要性,并要求各营、连积极动员,严密组织,实事求是,确保成绩登记及评定准确无误。同时在评比过程中务必严格遵循公平公正的原则,使评优工作切实起到挖掘典型、弘扬典型的作用。

承训部队负责同志对2014级新生在军训中体现的组织纪律意识、团队意识和独立意识给予了肯定,并对进一步提升军训工作质量提出了意见和建议。

会后,与会同志就有关工作进行了沟通交流。