求职服务

当前位置: 首页 > 就业指导 > 求职服务 > 正文

关于关注“合工大就业”微信公众号的通知

发布时间:2021-04-16    作者:    来源:    浏览:    打印

各学院:

认真贯彻落实党中央、国务院“稳就业”“保就业”的决策部署,进一步拓宽就业信息渠道,经反复征询意见,学生就业指导中心微信公众号认证更名“合工大就业”。现就有关事项公告如下:

1.通过搜索微信公众号“合工大就业”或者直接扫描下方二维码进行关注。

欢迎关注“合工大就业”

2.微信主页增设“学生服务”“企业服务”“通知公告”三个子栏目,请根据需要查询的信息内容点击相应的子栏目。

敬请各学院提醒师生关注。

合肥工业大学学生就业指导中心

2021年4月12日