汽车与交通工程学院

当前位置: 首页 > 学院风采 > 汽车与交通工程学院 > 正文

汽车与交通工程学院荣获第四届校园毽球锦标赛两项赛事冠军及团体一等奖

发布时间:2023-06-07    作者:韩雪莹    来源:    浏览:    打印

近期,第四届校园毽球锦标赛于翡翠湖校区体育馆展开激烈比拼,汽车与交通工程学院毽球队经前期训练,现场角逐,最终荣获团体计数赛、毽球平推双人赛冠军,并以总得分最高荣获团体一等奖。

此次比赛共有八个学院队伍参赛,分毽球平推三人赛、毽球平推双人赛、个人及团体计数赛四项赛事,比赛精彩纷呈,竞争十分激烈。

5月27日上午,毽球三人平推赛预选赛及双人赛部分赛事拉开帷幕,经过双人赛、三人赛共计五场比赛的激烈的角逐,最终三人赛获得第四名的成绩,双人赛成功挺进决赛。

5月28日下午,进行双人平推决赛和个人及团体计数赛。双人赛决赛中,蔡敬昆、孙布尔两位队员全力以赴,平稳心态,奋力追赶,最终收获冠军计数赛方面,5位队员井然有序,在几乎没有失误的情况下,收获个人计数第四名和团体计数赛冠军。最终我院毽球队以各项赛事综合得分第一名的成绩,荣获毽球锦标赛团体一等奖。

近年来,我院毽球赛事屡获佳绩,队伍训练有素,表现优异,多次代表学校参加全国毽球赛事。队员们平日里认真训练,赛场上永不言弃,充分展现汽交学子的风采。