微电子学院

当前位置: 首页 > 学院风采 > 微电子学院 > 正文

微电子学院开展系部主任书记对话青年学生活动

发布时间:2023-05-30    作者:杨仕成 车子杰    来源:微电子学院    浏览:    打印

为持续深入贯彻落实“一改两为”,进一步打造师生互动平台,优化立德树人环境,微电子学院于五月份开展了五期“芯青年”茶话会系列之系部主任书记对话青年学生活动。

5月10日,学院电科系主任桑磊与电科、微电专业部分学生面对面展开深入交谈,倾听学生心声、回应学生关切。5月11日,学院集电系主任尹勇生与集电专业部分学生座谈交流,深入了解学生学习生活需求,交流学习中的困惑和问题。其他系部主任书记也分别结合自身人生经历和专业特点,与相应学生进行了座谈交流,起到了深入学生、了解学生、关心学生、关爱学生的效果。

学院将持续开展“芯青年”茶话会系列活动,不断推动学院各种教师力量走近青年学生,倾听青年大学生的声音,将主题教育的学习热情转化为干事创业的动力,立足本职岗位,勤勉履职奉献,共同开创学院事业发展新局面。