建筑与艺术学院

当前位置: 首页 > 学院风采 > 建筑与艺术学院 > 正文

建筑与艺术学院系列奖学(教)金颁奖典礼暨“五四”表彰大会举行

发布时间:2024-05-31    作者:孙根    来源:建筑与艺术学院    浏览:    打印

5月22日下午,建筑与艺术学院系列奖学(教)金颁奖典礼暨“五四”表彰大会在翡翠湖校区建筑艺术馆负一楼报告厅举行。“建筑学子”基金会代表、校友代表、合肥磐石智能科技股份有限公司代表出席典礼。典礼对建筑与艺术学院2023年度“建筑学子”基金会系列奖学金获得者、2023年度“磐石”奖学(教)金获得者、2023-2024学年共青团工作先进集体和先进个人、“建设未来,创意无限”第二届班级文化设计大赛获奖集体进行了表彰。

会上,79级建筑学专业校友、建筑学子基金会理事长张铭为大会发来祝贺视频,勉励广大建艺学子继承和发扬学校、学院优良传统,踔厉奋发,砥砺前行,为学校、学院发展建设贡献力量。建筑与艺术学院党委书记孙建海在致辞中向关心和支持学院建设发展的广大校友表示感谢,介绍了2023年度学院在学科建设、人才培养、科学研究等方面取得的成绩,并对建艺学子提出希望和要求。2004级艺术设计专业校友、马鞍山市自然资源和规划局总规划师刘占亭在致辞中勉励学弟学妹们要珍惜在校学习时光,常怀感恩之心,学知识练本领,勇于担当时代责任,在新时代谱写人生新篇章。校优秀共青团干部、学院2020级本科生许可涵作交流发言。学生代表和学院合唱团还进行了精彩的朗诵及合唱表演。

“建筑学子”基金会系列奖学金由合肥工业大学建筑与艺术学院多位杰出校友出资设立,旨在奖励学习成绩优秀的在校学生,自2008年成立以来,已有500多名建艺学子获此殊荣,该系列奖学金也已成为广大建艺学子的目标追求与荣誉象征。

校党委学生工作部、团委、校友会办公室、建筑设计院(集团)有限公司等单位相关负责人,建筑与艺术学院领导班子及师生代表参加活动。

90级建筑学专业校友江潮、建筑与艺术学院院长宣蔚为姜传宗奖学金获得者颁奖

04级艺术设计专业校友刘占亭、建筑与艺术学院党委书记孙建海为建筑学子奖学金获得者颁奖

06级艺术设计专业校友靳科技,校建筑设计院董事长张彤阳为建筑设计院创作奖学金获得者颁奖

01级建筑学专业校友韩栋,校党委学工部副部长、研究生工作部部长尚广海为研究生创作奖学金获得者颁奖