仪器科学与光电工程学院

当前位置: 首页 > 学院风采 > 仪器科学与光电工程学院 > 正文

仪器学院“放飞梦想,从心起航”心理情景剧大赛圆满结束

发布时间:2016-10-26    作者:    来源:    浏览:    打印

为了展现大学生的青春风采,提供给大学生一个释放自我的平台,仪器学院于9月21日晚七点在3教106举办“放飞梦想,从心起航”心理情景剧大赛。15级辅导员朱怀谦老师、16级辅导员陈喆老师、各部门主任以及15级各院心理协会会长作为参赛评委出席了本次比赛。

在主持人对在场来宾进行了逐一介绍后,大赛拉开了帷幕。经过多次的排练,每位参赛选手对故事情节早已了如指掌。于是可见,场上,同学们的表演异彩纷呈,每个人都深深地融入了自己的故事情节中;场下,待定选手也跃跃欲试,迫不及待地想要向大家展现出自己的优秀作品!在这里,创意激荡,神采飞扬。参赛者的表演颇有趣味,但更重要的是其中包含着的对大学生活深深的感触,是对心理学知识的理解。深情的表演,让各位同学感同身受,引起了共鸣与思考。总的来说,各组参赛选手都顶住了竞争的压力,发挥出了相当优秀的水平。

本次大赛由学生们自导自演。对于参加比赛的同学,本次大赛既锻炼了他们的表演能力,又提高了他们的心理承受能力;而对于观看比赛的同学,本次大赛让他们认识到了大学生活会面临到的困难,为他们拥有健康和阳光的大学生活打下了坚实的基础。