仪器科学与光电工程学院

当前位置: 首页 > 学院风采 > 仪器科学与光电工程学院 > 正文

仪器学院开展“一瓶爱心,万分感动”志愿服务活动

发布时间:2016-10-26    作者:    来源:    浏览:    打印

10月22日晚,仪器学院开展了“一瓶爱心,万分感动“废弃空瓶志愿募捐活动,受到全校同学的积极响应。

活动前夕,爱心社为活动进行了相关的前期宣传工作,以小游戏的方式吸引了许多同学的注意,也为活动的顺利开展奠定了坚实的基础。当晚7点整,活动正式开始,爱心社成员与志愿者准时出现在各个宿舍,所有工作人员分工明确,部分同学负责向每个寝室收集瓶罐、宣传,其余同学在宿舍楼下负责整理分类,活动进行得井然有序,捐献瓶罐的同学同样积极响应并配合工作。  10时许,收集工作圆满完成。爱心社志愿者们穿梭于各楼层的身影给大家留下了深刻的印象。

此次活动共获得全校同学捐助废弃瓶子3万多个。爱心社将通过废弃空瓶筹得的资金,用于关爱社会弱势群体。空瓶载爱,汇聚万千感动,爱心无大小,传播爱的种子,为更多需要帮助的人送去温暖。