化学与化工学院

当前位置: 首页 > 学院风采 > 化学与化工学院 > 正文

化学与化工学院开展入党启蒙新生专题教育

发布时间:2022-09-06    作者:类超 柴赛    来源:化学与化工学院    浏览:    打印

9月2日晚,化学与化工学院组织开展了2022级新生入党启蒙教育专题报告会,该院2022级辅导员类超主讲,全体本科生参加。

报告会以入党启蒙教育为主线,重点从入党的基本要求和流程、入党申请书的撰写提交要求及其他注意事项等内容展开,并结合青年大学生的实际,引导同学们正确认识党员的权利和义务,从身边点滴小事做起,思想上要积极上进、端正入党动机,行动上要脚踏实地、积极作为,学习上要勤奋好学、练就过硬本领,实践上要知行合一、奉献社会,号召青年大学生积极向党组织靠拢,做有为新青年,争取早日成为新时代社会主义事业的合格建设者和可靠接班人。