化学与化工学院

当前位置: 首页 > 学院风采 > 化学与化工学院 > 正文

化学与化工学院启动“体育健身不打烊,齐心协力同抗疫”跑步打卡活动

发布时间:2022-05-04    作者:    来源:    浏览:    打印

4月30日下午,化学与化工学院在翡翠湖校区东操场举办“体育健身不打烊,齐心协力同抗疫”跑步打卡活动启动仪式。

活动前,学院通过线上线下相结合的形式进行了长跑打卡活动宣传动员,同学们积极报名,百余名同学加入到了跑步打卡的行列中。在活动现场,同学们根据小组的打卡时间安排,在学院帐篷有序排队签到,凭报名信息及“安康码”“行程码”绿码领取荧光手环,开启了为期一个月的跑步打卡。此外,启动仪式现场还设有套圈圈、心有灵犀、你抛我接等互动小游戏,通过轻松的活动形式,培养同学们的团队协助精神,释放压力,收获快乐。

本次活动是化学与化工学院迎接党的二十大胜利召开,庆祝建团100周年主题系列活动之一,旨在疫情防控常态化形势下丰富同学们的第二课堂,舒缓心理压力,增强体魄,彰显青春风采。