土木与水利工程学院

当前位置: 首页 > 学院风采 > 土木与水利工程学院 > 正文

土木与水利工程学院与建华控股集团举行校企合作签约仪式

发布时间:2023-06-06    作者:慈慧    来源:土木与水利工程学院    浏览:    打印

6月上旬,建华控股集团相关负责人来访土木与水利工程学院,开展产学研合作交流,并举行了合肥工业大学实践教学基地、就业实习基地的签约授牌仪式。

土木与水利工程学院副院长张振华对建华控股集团一行表示热烈欢迎,并介绍了学院发展历程、人才培养、学科建设、科学研究等情况。建华地产综合管理部总监熊锋结合公司宣传视频,从产业发展、文化建设、制度建设、人才培养方面详细介绍了建华控股集团。集团旗下汤和集团人资中心副总监段飘就人才培养机制与院方进行了深入交流,希望通过此次合作深化人才培养,发挥校企合作优势,实现校企共建双赢。随后,双方签订了《合肥工业大学实践教学基地协议书》和《合肥工业大学大学生就业实习基地协议书》,并举行了实践教学基地和就业实习基地的授牌仪式。双方将以签署合作协议为契机,共同探索多样化的合作机制,在联合人才培养、实习实践基地建设、校企融合等领域深入开展精诚合作、精准合作、精细合作,深化校企教学、科研创新,携手建立高水平、高层次、高融合的校企战略合作新模式,树立重协同、重创新、重联合的校企合作新标杆。

建华地产淮安公司综合管理部总监许闯等,土木与水利工程学院党委副书记魏婷及2024届辅导员参加仪式。