电气与自动化工程学院

当前位置: 首页 > 学院风采 > 电气与自动化工程学院 > 正文

电气与自动化工程学院党校第69期发展对象班开展主题研学活动

发布时间:2023-06-02    作者:刘开阳    来源:    浏览:    打印

为大力弘扬爱国爱民情怀,培养学生在“自找苦吃”中锤炼“真”功夫,5月28—31日,电气与自动化工程学院党校第69期发展对象班全体学员围绕习近性结合起来,为乡村振兴、国家富强汇聚青年力量。学员们分组就回信内容及精神内涵展开研讨,分享自己在研学过程中的所思所感、所学所悟。成员们纷纷表示,要将回信精神内化于心、外化于行,凝聚勇气、决心和毅力去深入实践,在实践中治学问,在学习中长才干,以昂扬的精神风貌、刻苦的学习作风、求真的实践探索投入到未来的学习生活与实践活动中。

本次主题研讨活动旨在引导青年在“自找苦吃”中砥砺品格、发现价值,把“吃苦”当成“求真务实”的重要品格,让青春在“苦”中磨砺出彩,在勇于吃苦中强筋壮骨,以青春奉献基层,用脚步丈量乡土,把实事办到群众的心坎上,书写不负人民群众的人生华章。