电气与自动化工程学院

当前位置: 首页 > 学院风采 > 电气与自动化工程学院 > 正文

电气与自动化工程学院组织学生党员开展“‘熠’腔热血’”无偿献血主题志愿服务活动

发布时间:2021-12-06    作者:王宏羽    来源:    浏览:    打印

11月27日上午,电气与自动化工程学院组织学生党员赴安徽省立医院爱心献血服务点开展“‘熠’腔热血’”无偿献血主题志愿服务活动。

在安徽省红十字会捐献造血干细胞志愿服务大队省直分队队员的带领下,全体党员参观了省立医院爱心献血屋和献血车,了解无偿献血的基本知识和献血流程。在参观完毕后,党员们参加现场志愿服务,维持现场秩序,积极配合血站工作人员进行工作,并热情地为前来地献血者服务,让每一个献血志愿者有序的做好献血流程中的环节。秉承自愿原则,部分党员也参与到了无偿献血事业中去。

在志愿活动结束后,党员同志们纷纷表示:“通过本次志愿活动,更加了解了无偿献血事业,更加深刻体会到了志愿服务精神的内涵,在今后的学习生活当中,积极参与到公益活动中去。”